Tudo é Informação, Tudo tem Opinião.

Powered by DaysPedia.com
215819
dom, 21 de Janeiro
Search
Close this search box.

Publicidade

Inscrições devem ser feitas exclusivamente por meio do link, as vagas serão preenchidas por ordem de inscrição.

Estão abertas inscrições para a oficina gastronômica “Panela Caipira”, que será realizada no dia 22 de junho, sábado, das 14h às 16h, na EMCA.
A oficina terá duração de 2 horas e conta com 40 vagas disponíveis, que serão preenchidas por ordem de inscrição. As inscrições devem ser feitas exclusivas por meio do link https://docs.google.com/forms/d/1JAfvYxn7aMBf2GDB9YYJThosCty-uGF4PBc7W-5hr24/.

A oficina será ministrada pela chef de cozinha, Juliana Lopes, com experiência em pratos típicos da culinária paulista, que a partir dos alimentos da culinária caipira, como arroz, mandioca, milho, feijão, carne de vaca e de porco, abóbora, etc.

O conteúdo abordará introdução sobre informações nutricionais, escolha e higienização correta dos alimentos, técnicas de preparo passo-a-passo de receitas e degustação.

A Oficina faz parte do projeto da Mercúrio Cultural, que apresentará o teatro “Sonhos de uma noite de São João”, sendo viabilizado pelo Programa de Ação Cultural – ProAC ICMS, e percorrerá 20 cidades do estado de São Paulo, levando o brilho e a autenticidade das tradições do interior.

Publicidade

Notícias Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *