Inscrições devem ser feitas exclusivamente por meio do link, as vagas serão preenchidas por ordem de inscrição.
Estão abertas inscrições para a oficina gastronômica “Panela Caipira”, que será realizada no dia 22 de junho, sábado, das 14h às 16h, na EMCA.
A oficina terá duração de 2 horas e conta com 40 vagas disponíveis, que serão preenchidas por ordem de inscrição. As inscrições devem ser feitas exclusivas por meio do link https://docs.google.com/forms/d/1JAfvYxn7aMBf2GDB9YYJThosCty-uGF4PBc7W-5hr24/.
A oficina será ministrada pela chef de cozinha, Juliana Lopes, com experiência em pratos típicos da culinária paulista, que a partir dos alimentos da culinária caipira, como arroz, mandioca, milho, feijão, carne de vaca e de porco, abóbora, etc.
O conteúdo abordará introdução sobre informações nutricionais, escolha e higienização correta dos alimentos, técnicas de preparo passo-a-passo de receitas e degustação.
A Oficina faz parte do projeto da Mercúrio Cultural, que apresentará o teatro “Sonhos de uma noite de São João”, sendo viabilizado pelo Programa de Ação Cultural – ProAC ICMS, e percorrerá 20 cidades do estado de São Paulo, levando o brilho e a autenticidade das tradições do interior.