215819
dom, 21 de Janeiro
Search
Close this search box.

O Altaneira é o primeiro finalista da Série A da Copa Marília. A equipe da zona Leste venceu o Azaléia por 2 a 0 e aguarda o adversário do confronto entre Vila Barros e 4M Colorado.

O Altaneira abriu o placar ainda no primeiro tempo com gol de Gui Menezes. Na segunda etapa, a equipe da zona Leste ampliou o placar com Brunão.

A partida terminou em confusão. Nos minutos finais, o jogador do Azaléia, Diego Carvalho, foi expulso. Revoltados, atletas e dirigentes da equipe da zona Sul agrediram o árbitro, que encerrou o jogo.

A AGAIP, organizadora da Copa Marília, informou ao Pitacos do Matheus que a equipe do Azaléia vai ser julgada e deve receber as sanções previstas no regulamento da competição.

Já o Altaneira aguarda de camarote o adversário da final. Vila Barros e 4M Colorado decidem o segundo finalista da Série A Copa Marília em partida prevista para o domingo (14), às 10 horas, no estádio varzeano Nelson Cabrini, o “Mineirão”.